Você conhece Ingá?

Outro dia minha mãe chegou em casa com essa fruta. Só me lembrava que já a havia provado em minha infância. Fruta comum no cerrado (mas não restrito a ele), é levemente adocicado e tem textura macia. Como curiosidade, resolvi postá-la aqui.

Li em algum lugar que essa é uma fruta rica em sais mirenais.

Mesmo meio sem graça, dá vontade de ficar comendo…

Quem disse que todo alimento precisa ter sabor forte e presença marcante? A suavidade muitas vezes também cai bem.

Eis o Ingá:

4 comentários em “Você conhece Ingá?

  1. OI Maíra,Estou aqui retribuindo sua visita ao Blogs de Culinária.Eu não conheço o ingá! São tantas as frutas de nosso país, não é?!bjs e sucesso com o blogAndréawww.aromasesabores.com

    Curtir

  2. Maíra, ainda muito menino, eu colhia ingá na beira do Rio Mucuri, lá em Nanuque. Você me fez relembrar a fase da inocência: a melhor de nossas vidas. (Cleômenes)

    Curtir

Deixe um comentário