Que Marravilha! Linguado com pirão de tucupi, caviar frito e alho negro

Ontem eu estava assistindo ao Que Marravilha!, no canal GNT, e fiquei imaginando a riqueza de sabor e textura desse prato do Claude Troisgros: Linguado com pirão de tucupi, caviar frito e alho negro (clique aqui para assistir)… Macio, crocante, picante, cremoso, umami e muito mais!
Não é um prato trivial, mas fiquei muito curiosa. Tentarei reunir os ingredientes e postarei o teste aqui.
Claude ainda explica como fazer a pasta de alho negro (essa parte é simples), que realmente deve ficar bem interessante como acompanhamento de vários pratos.
Vale a pena assistir!
Fonte: http://gnt.globo.com/quemarravilha/
E, para quem ainda não conhece, fiz duas postagens interessantes sobre o alho negro:
Ah, esse alho também combina muito bem com batata assada, mas isso é assunto para outra postagem…
Continuem testando, criando e degustando!

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