Queijo Brie com Mel e Amêndoas

Quem me conhece sabe que não gosto muito do sabor e evito comer queijo, mas provei essa entradinha há alguns anos e achei bem interessante.

Testei e deu certo!

Então, lá vai uma receita fácil, rápida e bonita:

INGREDIENTES:

1 Queijo Brie inteiro
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de amêndoas em pedaços ou em lascas
Torradas

MODO DE FAZER:

Fazer uma cruz na superfície do queijo com uma faquinha de ponta.

Em seguida, colocá-lo para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.

Retirar do forno, jogar o mel sobre o queijo e salpicar com as amêndoas.

Servir bem quente com torradas.

Enjoy it!!!

DICAS:

a) Essa receita serve aproximadamente 3 pessoas. Usei o Brie da marca President de 125 g:

8 comentários em “Queijo Brie com Mel e Amêndoas

  1. Ei, mas como é que se come? Desculpe, adoro queijo com mel, mas não estou acostumado com essas coisas chiques! Tem que partir o queijo e colocar em cima da torrada, é isso?E, só para ter uma ideia, o que você considera um preço razoável para um queijo desses aqui em Brasília? Imagino que a variação de preços deve ser bem grande entre diferentes estabelecimentos…

    Curtir

  2. OLá, Gustavo!Você pega o queijo e come com a torrada. Come-se inclusive a casquinha do queijo.O preço varia bem, mas fica em torno dos R$ 18,00. Se der sorte, pode encontrar até por uns R$ 12,00.Não compre o queijo em fatia, pois não dá o mesmo efeito e acaba ressecando.Qualquer dúvida, é só perguntar!

    Curtir

  3. Já comi assim, mas grelhado ao invés de assado.Realmente fica muito bom.Tentei com salada e pão.Excelente.

    Curtir

  4. Maíra eu trabalho com o bruno e ele me mostrou a receita. Eu me chamo Rodrigo e fiz hoje para minha noiva, muito bom, nós gostamos muito. Parabéns pela receita….

    Curtir

Deixe um comentário