Tá na Época: Compota de Lichia

Tá na época de novo!
As lichias estão começando a aparecer, apesar de meio tímidas e verdolentas…
Esse início de temporada é excelente para fazer Compota de Lichia (clique aqui para ver a receita), pois o açúcar do doce ajuda a quebrar a acidez inicial da safra.
Ontem mesmo eu aproveitei algumas lichias bem azedinhas para fazer a compota. Super refrescante!
Essa compota pode ser comida pura ou como calda de algum outro doce. Além disso, juntando um bom sakê e gelo, faz-se uma deliciosa sakerosca de lichia…
Aproveite a temporada e experimente você também!
Bom apetite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s