Alguns seguidores devem lembrar da postagem em que falei sobre o arroz basmati e o alho negro… Para quem não leu, clique aqui.
Finalmente encontrei o alho negro em Brasília!
O ingrediente é bem caro se comparado ao alho comum. E o sabor?
Bom, no começo estranhei um pouco, mas agora estou encantada com o novo ingrediente!
Fiz uma massa bem temperadinha com alho negro… Ele é meio adocicado e parece maturado com aceto balsâmico. Todavia, li uma matéria dizendo que não há a adição de nenhum produto. Trata-se de um processo especial de fermentação.
Para matar a curiosidade dos seguidores do Tampopo, comprarei outra cabeça e farei novamente a receita para fotografar e postar.
Se tiverem a oportunidade, provem também!
Esqueceu de falar onde vc comprou pra gente ir lá comprar tb!!!
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Olá! Achei o alho negro no La Palma! Tem uma na 404 norte e outra na 413 sul. O Rogério, dono do estabelecimento, ainda dá uma dica de como usar… =)
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Faça voce mesmo seu alho negro! Enviamos uma apostila completa e video explicativo de como proceder nas etapas de processamento assim como montar a estufa de envelhecimento.Caso não queira produzir seu próprio alho em casa, vendemos ele já pronto a voce!Contato. [email protected] ou [email protected]
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http://alho-negro.negociol.com/
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