Ceviche Peruano reproduzido para a Páscoa!

Não aguentei olhar a receita do ceviche peruano e não fazê-la…

Ontem dei um jeitinho de comprar os ingredientes e reproduzir a receita que vi no Mais Você. Com direito a milho e batata doce! Os peruanos utilizam esses ingredientes para acompanhar os ceviches, pois eles cortam o excesso de acidez que o limão deixa na boca.

Segue uma fotinho do que eu fiz de inspiração para os amantes de ceviche:

FELIZ PÁSCOA!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s