Patê de Tofu com Azeitona

Vocês lembram do Patê de Tofu (clique aqui)?
Essa é uma receita nutritiva, saborosa e excelente para quem tem intolerância à lactose.
A proposta de hoje é aproveitar a base do patê para variar o sabor.
No caso da experiência da foto abaixo, o tofu foi temperado com azeitonas pretas. Para isso, basta seguir a receita tradicional do Patê de Tofu e, na hora de passá-lo no processador, acrescentar as azeitonas (sem caroços) e processar.
Fica beeem gostoso!
Experimente!

Um comentário em “Patê de Tofu com Azeitona

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s