Consegui!!!
Depois de 20 dias fechado em uma panela elétrica, produzi meu próprio alho negro!!!
Claro que não passa por todos os processos do alho negro industrial, mas o sabor é muito semelhante.
Experimente receitas novas com essa versão diferente de alho. Fica ótimo com massas, como na receita do Linguine com tomatinhos e alho negro.
Bom apetite!!!
Olá, primeira vez por aqui, gostei muito de seu blog. A receita da massa com alho negro é ótima, mas como vc fez o alho negro caseiro especificamente? Abs
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Olá, Wair! Que bom que gostou do Blog. É só um hobby, mas faço com carinho. Só tirei fotos de celular do processo do alho negro caseiro, mas postarei mesmo assim. Você pretende testar?
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Maíra, você faz o alho negro para vender?
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Maíra, você faz o alho negro para vender?
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Oi, Cássia!Faço brownie (http://www.tampopogourmet.com.br/2010/10/brownie-com-azeite.html) pra vender, mas nunca fiz o alho negro por minha versão ser bem caseira mesmo. E também não consegui calcular o valor do custo por conta da luz que se gasta em 21 dias de maturação. Você tem interesse? Já comprou da Bombay?Abraços,Maíra
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