Molho de salada com Mostarda Tampopo

Essa receita já foi postada no Facebook e no Instagram, como uma dica de uso da Mostarda Fermentada Tampopo, feita a partir dos grãos da mostarda, fermentada com kefir de água, kombucha e outros temperos.

Hoje ela é vendida na Varanda Pães Artesanais (215 norte) e na De Amores Sem Glúten (116 sul), ambas em Brasília.

Como muita gente pergunta como utilizá-la, decidi publicá-la aqui.

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MODO DE FAZER:
INGREDIENTES:
– 1 colher de sopa de Mostarda Fermentada Tampopo
– 1 colher de sopa de aceto balsâmico
– 1 colher de sopa de shoyu (procure os de boa qualidade)
– 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem


Juntar todos os ingredientes em um pequeno bowl e emulsionar (misturar) bem com a ajuda de um garfo ou mini fouet até ficar cremosinho. Pronto!
Basta misturar à salada, que pode ser de folhas frescas, legumes crus, legumes cozidos, etc.
Bom apetite!

DICA:

Caso prefira um molho mais líquido e adocicado, pode-se adicionar o sumo de ½ laranja ao molho. Nesse caso, não ficará tão cremoso ao misturar, mas é igualmente delicioso.

Salada com molho de mostarda de um dia desses…

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